Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Будни собаковода

С Ладой я бессонных ночей провела больше, чем с обоими детьми, вместе взятыми.

Эта неделя мне запомнится надолго.

Ессно, сама виновата... во вторник ( ? да, кажется, во вторник...) дала ей ложку (столовую) жирной сметаны. Простоявшей в холодильнике две недели.

С ночи началось веселье...

Ко вчерашнему дню мне вроде бы удалось собаку подлечить. Диетой и смектой. Вчера вечером мы ушли в гости, отдав дочери распоряжение относительно корма и прогулок... а вернувшись, узнали, что Лада стащила со стола полбатона сырокопченой жирной колбасы и слопала, пока дети смотрели какой-то мультик...

ТЕ ночи были еще нормальными... ЭТОЙ ночью я махала салфетками и тряпкой непрерывно... ощущения усиливались выпитым в гостях немалым количеством глинтвейна...

Не выдержала. Начала кормить собаку левометецином. Вечером покормила рисовым отваром с линексом и мезимом. И опять левометицин, полтаблетки.

Собака голодна, но весела.

Интересно, какой будет ЭТА ночь???
Tags: Здоровье, Лытдыбр, Собаки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments