Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:
  • Mood:

Воспитание мужчины в... общественном транспорте :-)

Очень хорошо помню, что с раннего детства мой папа приучал меня не садиться в общественном транспорте, ехать стоя, ну только если не совсем пустой автобус-вагон метро. Я папино воспитание очень ценю, многому он меня научил, даже первоначальная школа выживания была ненавязчиво вбита в мою голову лет с четырех.

Поэтому часто веду себя с детьми так же, как и он. Сейчас, в связи с переездом в новую квартиру, у нас немного изменились утренние ритуалы. Раньше свекр забирал детей (ему было удобно, гуляя с собакой), а сейчас я отправляю утром Дашу одну в школу (тема для отдельного топика, девочке 9.5 лет, надо переходить очень оживленную дорогу, но я прошу ее выходить на той остановке, где подземный, а не наземный переход). На работу мне в это время еще рано. Потом мы едем с Кирюшей (3 года) на троллейбусе и на одной из остановок дедушка его забирает.

Очень долго подхожу к вопросу... короче, всю дорогу мы едем стоя. Кирюша с интересом глазеет в окно и дискомфорта явно не чувствует. Дорога занимает минут пять. Нам пытаются уступить место, или указывают на свободное, а я отказываюсь. На меня начинают странно посматривать... Не понимаю? Неужели я рано начала воспитывать мужчину? (мои близкие мужчины - взрослые - считают, что мужчина не уступает место, он просто не садится...)

Катерина, Даша (15.01.1994) и Кирюша (12.05.2000)
Tags: Воспитание, Дети, Детство, Кирилл, Люди
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments