Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

У нас ограбили дом.

Наш замечательный дом ограбили. Вот. Самое противное, что у нас за последний год это не первый случай. И, кажется, действует кто-то из "своих". Забраться могли, например, среди бела дня - пока хозяйка за молоком пошла. Да и в наш дом просто так, без знаний, не залезешь. Ан нет, залезли, не хулиганы, специально лезли, с подготовкой. Сейчас я как-то закрыта для этого, видимо психика сопротивляется - не хочет даже представить. Страшно подумать, что будет, когда туда поедем. Судя по папиному рассказу, много "разрушений" на нашем с Сережей втором этаже, чгде буквально все - и наша кровать, и Кирюшина, и стеллажи - сделаны Сережиными руками. По его вкусу.

Унесли много - мы еще не закрывали "дачный сезон". Меня не это пугает, а то, что Сережка там увидит, когда приедем. А еще унесли всякие сувениры, которые папа привозил из командировок. Вот это жалко, а не обогреватели с телевизором. А еще они зачем-то поломали детские вещи, например Кирюшин стульчик...
Tags: Важное, Вещи, Лытдыбр, Неприятности, Семья
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments