Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Детские впечатления от похода

Не прошло и полугода, выложили на сайт детский походный дневник. Я его, ессно, читала "с педагогической точки зрения". Прям рыдала :-) ну, во-первых, детки многое упустили, как мне кажется. Глагол "побесились" в дневнике основной. Такой факт, как, к примеру, "дядиДимино" появление в группе почти в середине похода, когда araks меньше чем за день в плохую погоду пробежал два наших дневных перехода, детки упустили.

Зато умилило меня упоминание о том, как в последний день похода моя дочь Даша "потеряла" два литра вина, которые предназначались в подарок папе. С одной стороны, Даша была действительно ужасно расстроена, а у моей дочери нет ообыкновения мне врать в том, что касается ее ЭМОЦИЙ. С другой стороны, старшая часть "детской" группы как-то уж больно трогательно переживала за Дашины страдания.

Ну да ладно. Дело прошлое.

Дневник смешной/грустный/показательный. Вспоминая себя в те годы, думаю, я тоже вряд ли стала бы описывать красоты Кавказа. Слов не хватало бы. Стеснялась бы делиться переживаниями. А о том, как "побесилась" вечером в палатке, написать нетрудно.

Если интересно - вот.

Дневник похода. Краснодарский Край, Июль 2007
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments