Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

  • Mood:

У меня большая радость.

Наконец-то и в нашем голимом районе начали открываться приличные маленькие спортклубы с нужным мне соотношением цена/качество. В трех минутах от дома появился такой клубик. Жаль, Сережка не будет туда ходить. Дело в том, что они открываются только в 9 утра, а вечером он приезжает с работы поздно и очень уставший.

Ну а у меня цель - избавиться от побочного эффекта курса лечения, который я прошла в прошлом году :-/ Поправить здоровье у меня получилось. Теперь надо исправить все то, на что эти лекарства не очень приятно повлияли. Т.е., сбросить нужно еще примерно десять килограмм. У меня все получается, получится и это :-) Тем более, Сережка свою целевую премию пока что планирует потратить на поездку в Непал, поэтому физическая подготовка наша должна быть на уровне... а лекарства уже не такие ядреные.
Subscribe

  • "Реальная любовь". Честный фильм о чувствах

    Наконец-то я собралась духом и посмотрела фильм "Реальная любовь" (Love Actually, 2003). Да-да, было страшно 🙂 Дело в том, что у меня…

  • Кошка Фиби на диете

    Шесть килограммов роскоши и меха торжественно отправляются на диету. Теперь Фиби положено 200 ккал в день. Это половина пауча и 45 граммов сухого…

  • Исчезнувшие люди

    Мы с мужем любим смотреть красивые документалки. Закончив обалденный сериал с Уиллом Смитом "Неизвестная планета Земля" (One Strange Rock, очень…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments