Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Дыбр

Беда фрилансера. Работаешь по ночам, так как именно в это время к тебе никто не лезет. Остаешься домохозяйкой, даже подбираясь по заработку к супругу.

Моей дочери 14 лет сегодня Она получит на днях паспорт. Я пишу эти слова, но очень холодно и отстраненно, т.к. осознать это невозможно.

Мы купили новые электронные весы. Они определяют количество жира, воды, мускулов и костей в организме. Вот только количество мозгов не определяют. Правда, когда я их вижу, аппетит исчезает моментально.

Купила масло какао. Сережка понюхал и сказал, что запах ужасный. Я обиделась и пообещала, что сделаю крем на осное этого масла, добавив туда "любимое" им масло укропа. И пусть спит на коврике вместе с Радой.

Раде - 6,5 месяцев. Она весит 25 кг, а ее рост в холке - 57,5 см. Она чу-у-уть чуть мелковата для своей породы (эти показатели должны были быть у нее 2 недели назад). Сережка переживает и хочет обратиться по этому поводу к ветеринару. Его сын уже 7,5 лет немного не дотягивает до соответствия веса по отношению к росту, однако таких переживаний по поводу наследника за Сережкой не замечалось :-)

Так что кормим псинку еникубой (ага, я помню дебаты на тему того, какая я жадная и безответственная хозяйка...), творогом и перепелиными яичками...
Tags: Даша, Дети, Лытдыбр, Собаки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments