Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Наша дочь любит нас еще и за разборки с учителями.

Типа за "обязательное" присутствие на уборке в июле месяце или обязательных чешек на уроках физкультуры.

При этом Даша умудряется оставаться любимой ученицей. Ее классная руководительница искренне жалеет Дашу, так как мы пишем учителям записки, явно говорящие о том, что нас надо лишить родительских прав.

Уважаемая Светлана Александровна!

1. Наша дочь, Дарья Кузовкина, не может присутствовать на занятиях по физической культуре 15 февраля 2008 года по физиологическим причинам.
2. Прошу Вас предоставить нам официальный документ, который регламентирует посещение учащимися урока физической культуры, предусмотренного программой, именно в чешках, а не в кедах, кроссовках или другой спортивной обуви. Дело в том, что мы не смогли найти в спортивных магазинах города Москвы чешки для девочек 41 размера. Если данное требование регламентировано официальным приказом, то просим предоставить его копию нам для ознакомления.
3. Будем Вам признательны за предоставление информации о возможностях пользоваться услугами тренажерного зала по вечерам.

Просим Вас все вышеперечисленные вопросы при необходимости обсуждать с нами напрямую либо по телефону: ///// , либо при личной встрече.

С уважением,

Екатерина и Сергей Кузовкины.

Только что мы эту записку вручили Даше. Она нас расцеловала.
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments