Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

ПроЖизнь

У меня все сейчас очень гармонично в жизни. Мне удалось построить ее именно так, что все в ней стало комфортно. Мне помогли это сделать друзья, многих из которых я встретила иенно здесь, в ЖЖ.

Глобально расстраивают меня теперь только две вещи. Они такие... обычные. В принципе, решаемые.

Одна из них - недостаток движения. Решить эту проблему с помощью "спотивного инвентаря дома" мне не удалось. Постоянно что-то отвлекало.

Купила абонемент в открывшийся неподалеку спортклуб. Смотрю на него - и в ужасе понимаю, что совсем забыла, как это оно, ходить в спортклуб? Будто в другой жизни это было, когда мы с Сережкой чуть ли не каждый день вскакивали в шесть утра и ехали перед работой в Марк Аврелий...

А теперь у меня - целый день, пять минут дороги, а я испытываю ужас новичка :-)

Такие вот глупости...

Да, и еще про жизнь. Слетел у меняв субботу жесткий диск. Это не впервые в моей жизни такое случается, это второй раз. Но как это оказывается ужасно, если ты работаешь дома... Когда Сережка только через пятнадцать часов возни с "развалинами" смог твердо сказать, что данные можно будет восстановить... а до этого то говорил - ну все, сейчас перегружу и будешь копировать данные Даше на комп... перегружал... и информация опять становилась недоступна... пятнадцать часв возни с диском и с каким-то его "зеркалом", и до сих пор с воскресенья еще не все мне нужные программы стоят. Приходит Сережка с работы каждый день - а тут я его встречаю со "станками"...

В общем - делайте бэкапы. Всегда. Это был кошмар.
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments