Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Самый тяжелый возраст моих детей - это трехлетки :-)

Вчера нужно было работать, я решила взять работу на дом. Обычно так экономилось время, когда в выходные надо что-то сделать. Не надо собираться и тратить времч на дорогу.

Но вчера... я никогда так не уставала! С 11 утра до 10 вечера сидела за компьютером, а Кирюша не прекращая висел на мне, пинал, залезал на колени, не обращал никакого внимания на папу, который пытался выполнять Кирюшины многочисленные просьбы... компотик, поданный папой, был не нужен... я боялась отойти в туалет - нужна была охрана компьютера. Тем не менее, улучив момент, в 10 вечера (ну зазевалась я) Кирюша переключился на свой аккаунт, прервав запись стратегии на 67 презентационных листах на СД диск... к вечеру я была законченной истеричкой, утром истерика не прошла (на работу поехала на два часа раньше), короче... если бы я поехала вчера с утра на работу, к обеду была бы дома, совершенно свободной... Иногда я задумываюсь - когда-нибудь я перестану работать в таком режиме? Или это нормально?

Ну все, две порции нытья за один день - это чересчур. Пора домой, надо у Даши уроки успеть проверить...

Не обращайте внимания, все нормально :-)
Tags: Дети, Кирилл, Лытдыбр, Нытье, Работа
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments