Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Высказаться?

Психологи считают, что фарингит может быть одним из соматических признаков психологической проблемы – невозможности высказаться до конца.

Сказали б мне об этом пару лет назад – пожала бы плечами и забыла.

Но в прошлом году мне, наконец, попались хорошие врачи, которые смогли найти мои действительные проблемы, и многие мои «недуги» исчезли сами собой, соматически я стала совершенно здорова, не прилагая к этому ни-ка-ких усилий.

А вот хронический фарингит, который мучает меня с шести лет, до сих пор не исчез. В некоторых ситуациях он пропадает. Но я пока не могу справиться с ним никак… ни один лор за 22 года не смог помочь. Но если есть ему психологическая причина… это можно было бы исправить, а то надоело людей в метро своим кашлем пугать (кстати, в метро я кашляю просто не переставая…)

Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments