Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Деньрожденное

Первое поздравление получила от Сережки, конечно.
Следующее - от папы

А вчера на даче нашла сокровище. Склад своих дневников - от 20 до 14 лет давности, конспекты институтские, конспекты школьные (это как я готовилась к урокам, когда работала учителем)… все трогательное такое. Конспекты - аккуратные, с номерами страниц, полями и подчеркиваниями. А если был прогул - то вклейки с переписанными, а позже - отксеренными с тетрадей однокурсниц лекциями.

Дневники тоже трогательные. Особенно того похода, куда я впервые пошла с Сережкой. Он был для меня тогда всего лишь “замруководителя”, а еще напротив его имени в списке участников похода я поставила пометку “сексконтроль”, так как он следил за нравственностью - моей и моего тогдашнего “бойфренда”. На внутренней обложке дневника крупно выведено: КУЗОВКИН, ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАЙ! (надо почитать - чего там такое, в конце концов :-) )

Привезла в Москву целую сумку драгоценностей. Даше дала почитать свою девичью “тетрадь” - это которая со стихами, анкетами и гаданиями.

Заняла дочь часа на три, наверное. Она даже себе там что-то переписывала :-)

Журнал 'Просто Лытдыбр' - www.lytdybr.su
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments