Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Дачный дыбр

Из хорошего: мне удалось нормально поспать в ночь с субботы на воскресенье.

В первую ночь мучали кошмары и… комары. Аллергическая реакция пошла колоссальная - опухоль на месте укуса доходит иной раз сантиметров до семи.

________________________

Удалось понаблюдать лунное затмение. Видно было потрясающе. Даша только была разочарована тем, что затмение не было полным.

________________________

Еще практически из чудесного. Мне вернули долг десятилетней давности. Нет, в самом деле, я и забыла о нем начисто, поэтому когда мне протянули зелененькую бумажку в сто долларов, взяла с раскрытым ртом (тем более, человек, который вернул мне эти деньги, был смущен, так что выдал следующее: “спасибо” - “поздравляю” - “Ты забыла??” “Ну… ладно” - и исчез

 Эти сто долларов у меня взяли ровно за три дня до дефолта, после дефолта я сама позвонила и сказала, что деньги возвращать не надо (семья учителей).

Ну и забыла о них.

Чувствую себя сейчас совершенно по-дурацки.

Журнал 'Просто Лытдыбр' - www.lytdybr.su
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments