Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Просто дыбр

Лечим с Дашей зуб. В крупной стоматологической клинике. Где бесплатно кофе-чай, фирменная зубная паста раздается в качестве сувенира, облизывают и обмахивают веером.

Жалею, что сунулись именно туда - страшно. Денег оставили там безумное количество. Хотя, возможно, я просто не знаю средних по Москве цен (зуб действительно "сложный"...)

___________________

Очередной раз сломалась стиральная машина. Ей уже 14 лет, но каждый раз Сережке и ее папе удается реанимировать старушку, так что после починки годик она точно проработает (хотя когда я гляжу на нее, то вспоминаю сериал "Скорая Помощь", в котором "отказ от реанимации" для старых людей пропагандируется как благо :-) так вот наша стиралка давно бы себе бы такой подписала, чтобы наконец в покое оставили...)

___________________

Сегодня, наконец, вернется Кирюшка с дачи. Я соскучилась.
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment