Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Друзья, у нас прям беда :-( (Отпускное, про теплые страны)

Помните, в начале года я писала о том, что Сережке дали целевую премию, 100 тыс, которую мы можем потратить на путешествие?

Так вот. Мы планировали всей большой семьей съездить в ноябре в Египет.

Все просто зашибись. Сережку до зимы в отпуск не отпускают! “Доброе” начальство продлило действие сертификата на январь 2009 года.

Но я ума не приложу, куда мы можем вывезти семью из 4 взрослых и ребенка 8 лет, войдя в приемлемый бюджет. И чтобы было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тепло в январе (ну, и в феврале, надеюсь, до февраля сертификат тоже продлят).

Кроме премии мы в эти месяцы сможем вложить еще тысяч 80 максимум (если совершенно упремся). Повторяю: на 4 взрослых и 1 ребенка 8 лет…

т.е. около 180 тыс на путевки САМЫЙ МАКСИМУМ

Или расслабиться и ехать куда-то вдвоем? :-( но так хочется всю семью вывезти не в поход, а в теплую “цивилизацию” с морем :-(

Журнал 'Просто Лытдыбр' - www.lytdybr.su
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments