Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Школьные заботы

Совсем забыла рассказать. Неделю назад мы с Сережкой ходили на родительские собрания (я - к Кирюше, он - к Даше). Я теперь в родительском комитете Кирюшиного класса, кошмар… ну да ладно.

Завтра я в составе родительского комитета иду на общешкольное родительское собрание. В числе прочих в список вопросов входят следующие:

- у второклассников ежедневно по пять уроков, а один раз в неделю даже шесть. С одной стороны, мне это не нравится. С другой, если второклассникам сделают по 4-5 уроков в день, появляется вероятность того, что субботу сделают рабочей. Это мне понравится еще меньше.

- наша школа участвует в какой-то оздоровительной программе. В связи с этим в каждом классе собираются проводить сеансы ароматерапии, давать детям фиточай и непонятные витамины “энерготон”. На наши вопросы о том, что за чай и где гарантии, что все дети будут переносить подобные “процедуры” без аллергии (особенно это касается аромалампы, включенной в классе, где находятся ВСЕ дети), учителя вменяемо ответить не могут.

В общем, завтра я вернусь домой поздно. Странно, не помню я общешкольных родительских собраний, хотя когда Даша училась в первом классе, я тоже была в родительском комитете…

Журнал 'Просто Лытдыбр' - www.lytdybr.su
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments