Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Вот и говори после этого, что "трава была зеленее"

Когда я училась в нашей супер-пупер школе (кто не знает - я училась с Анитой Цой и Кристиной Орбакайте), у нас была страшная дедовщина. Дедовщина любила проявляться в столовой в основном.

Дети мои учатся в саой обычной районной школе.

Спрашиваю сегодня: Даша, а у вас дедовщина есть?

Даша делает огромные глаза и произносит:

- Мам, ты что? да у нас у большинства старшеклассников СВОИ ДЕТИ в младших классах!!! (примечание автора - это она о братьях и сестрах старшеклассников)

Я ничего не сказала. Просто... В мое время у старшеклассников тоже были "свои дети". Но почему-то в те времена к младшим братьям-сестрам относились гораздо злее, чем сейчас... Я раньше думала, что это лишь мне так "повезло", но наблюдаю сейчас за Дашиными ровесниками - так они все просто ОБОЖАЮТ своих младших братьев и сестер. И не допускают никакой "дедовщины".

Может быть, моя статистика слишком узка. Речь идет о Дашиной школе. Которую она, почему-то, несмотря на заурядность, обожает.
___________

ПыСы - про меня бы моя сестра фразу "мои дети" не произнесла бы :-( наверное, это моя проблема - мой комплекс. А с другой стороны - мы с Сережкой правильно детей воспитали
Tags: Даша, Дети, Кирилл, Образование
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments