Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Собачьи лапы :-(

Я ходила в поход на выходные (вчера и сегодня). Брала с собой Раду. Маршрут оказался довольно сложным - болота, завалы; часть маршрута шли уже по темноте.

Утром на лапе Рады мы обнаружили очень глубокое рассечение кожи. Накануне ничего не говорило о порезе - Рада не хромала, крови видно не было (т.к. постоянно в болотах - в воде). Я побоялась что-то делать. Промывать рану мне показалось бессмысленным, т.к. впереди был еще кусок маршрута, который тоже захватывал кусок болотистой местности. Промыть порез и надеть на собаку целлофановый пакет я не догадалась :-(

Приехали домой, дождались Сережку и отправились в круглосуточную ветеринарную клинику в Жулебино.

Собачьи лапы нынче недешевы :-( промывание + укол антибиотика + перевязка с мазью левомеколь = 1030 руб (в сумму входят тюбик левомиколи, раствор для промываний и рулон “противогрызного” липкого бинта, которые дают с собой.

Накладывать швы или даже стяжку не стали - рана очень грязная была, сильный отек, началось воспаление. Так что вот :-( Как вылечим воспаление, снова поедем в ветеринарку - решать, как сделать лапку “красивой*.

Tags: Собаки
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments