Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Дыбр

Водила сегодня троих детей на скалодром. Так себе.

Во-первых, мы забыли взять из клуба обвязки, а собственная была только у Даши. Пришлось брать напрокат. Напрокат дали обвязки Petzl, но, к примеру, Дашиному молчелу обвязки с фиксированным размером давили не скажу, на какие органы; а Кирюха так вообще, из обвязки XXS просто вываливался. Кирюхе-то дали "детскую" обвязку, а вот Тема стеснялся и мучался (привыкший к Синтовским безразмерным обвязкам).

Во-вторых, новичковые стенки ремонтировали. Я загнала было Кирюху на самый простой маршрут. Кирюха, по обыкновению, решил зависнуть на нем на часок, продвигаясь медленно, но верно. Однако именно сегодня в ДДС приперлись "взрослые" новички, оплатившие работу с инструктором, и встали за нами в очередь.

Инструкторы смотрели на нас с Кирюхой такими глазами, что я не выдержала, и, как только Кирюха завис на одном месте минут на семь, спустила его на пол.

Кирюха поползал еще по нижним зацепкам чуток, и мы отправились восвояси...

Короче, пока новичковые стенки не отремонтируют, Кирюхе в ДДС делать нечего.
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments