Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Вести с полей

Есть новости от любимых из Мончегорска

Сережка написал, что Даша пошла в баню, а потом будет очередь мужчин, и они с Кирюхой тоже пойдут париться

Классно покатались сегодня они там, за полярным кругом

У них там теплее, чем в Москве

А у нас в в ближайшем спортклубе, на который я жаловалась, наконец начали продавать абонементы на месяц, я купила себе с 6 января, Даше с 12-го, договорилась об индивидуальных занятиях

Была у своих родителей. Мы им 31 декабря, когда я еще собиралась со всей семьей в Мончегорск, отвезли хомяка. Похоже, простудили :-( у него необычное сиплое дыхание, он хуже кушает и больше спит, чем спал в ноябре. Может быть, это просто спячка? теперь не знаем, что делать.

Update - позвонила Радиному ветеринару по поводу хомяка. Говорит, что раз он с удовольствием общается с кошкой родителей (а это именно так, они верные друзья, он к ней через всю свою огромную клетку бежит галопом пообщаться), то все не так страшно. Но явно простужен. В комнате нельзя открывать окна, надо набросать в клетку теплой ваты, а привычные зерна надо запаривать водой, чтобы были помягче и не драли больное горло.
Tags: Даша, Дети, Лытдыбр, Семья, Хомяк
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments