Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Categories:

Спортивно-праздничный дыбр

Все-таки занятия на тренажерах - это кайф неземной. Тем более, когда время, в общем-то, не ограничено особо. Мы с Дашей провели в спортзале около двух часов. Нет, совершенно не перетренировались - на отдых между подходами времени тоже немало уходит. А Даше тренер еще довольно много дает кардионагрузки, причем очень интересно: разминка на беговой дорожке 20 минут, потом они тщательно прорабатывают пресс (это будет на каждой тренировке), потом - 12 минут на степпере, дальше - опять силовые (верхняя или нижняя часть туловища; чередование через тренировку), заминка - на велотренажере.

Разговорилась с инструктором. Удивительно, оказывается, он старше меня, у него дочь - Дашина ровесница. А выглядит на 25 лет. Вот что значит спорт и трезвый образ жизни. И без сидения за компом :-)

Сегодня мне понравилось больше, чем во вторник. Мы пришли пораньше, и тренер имел возможность и на меня потратить немного времени. Так что я сегодня потренировалась по-настоящему. Он подсказал, как безопасно ноги качать после травмы.

После тренировки купила четыре сумки овощей, чтобы и питание у нас было правильное.

А еще - у Даши сегодня день рождения, ей 15 лет! Положила в холодильник бутылку новосветского шампанского, чтобы отметить в тесном семейном кругу.
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments