Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Собачники, вы когда-нибудь кормили питомца бараньей вырезкой????

Это выше моих сил.

У моих свекров лучший друг - коммерсант. Занимается продуктами. Слегонца просроченное мясо куда девать? Либо выбрасывать, либо предлагать друзьям-собачникам. А какое мясо не покупают? Самое дорогое. Так что просроченными оказываются баранья вырезка и филе кролика. И эту вот роскошь присылают нам для Рады. Знаете, я такое вот мясо, которое вот "просрочено" и варится для Рады, сама ни разу в жизни не пробовала... а я страшно люблю баранину... только даже просто свежая баранина для меня - это дорого, а уж о вырезке, которую я только что Раде сварила, я и не мечтаю...
Subscribe

  • Калуга. Дом-музей Циолковского

    Старенький скрипучий дом с хорошей экспозицией, дающей в целом понятие об условиях жизни и труда великого гения.…

  • Дырочка в левом боку

    Ну вот. К Серегиному ковиду еще и у кошки Фиби "дырочка в левом боку". Возможно ее туда тяпнул соседский милый котик Кузя, с…

  • Ковид. У нас забавная статистика. Итак:

    Ковид. У нас забавная статистика. Итак: Кирилл (сын) - болел в ноябре. Через 3 недели сдавал тест на антитела в поликлинике, было 76 (или 79, не…

promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments