Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Как реанимировать котлеты?

Захотелось мне очень котлет из рубленого мяса, и неприменно из постной говядины.

Все почти классически сделала (лука туда порезала острым ножом, булку - 1/4 объема в молоке вымочила, перец, соль, чеснок немного). Только мяса - всего один вид и постное. На вкусе этот момент отразился сильно :-( НЕ ТО! совершенно. Съедобно, конечно, лучше общепита, но хотелось большего.

Что можно сделать? Я пожалила пока всего две котлеты на пробу, так что можно добавить чего-нибудь. В принципе, имеется сало, но совсем не хочется увеличивать жирность продукта.

А вот в виде тефтель (т.е. если потушить в каком-нибудь соусе, бешамель, например) получится что-то повкуснее?

(офф - а если я такой глупый вопрос в каком нибудь easycooks задам, меня сразу поварешками забьют насмерть или сжалятся для первого разу? :-) )

Апдейт - тефтели в томатном соусе удались, соблюдено условие задачи - жирность блюда не повысилась :-) спасибо всем за советы
Tags: Кулинария, Мясо
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments