Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Не читайте на ночь советских газет

Третьи сутки запоем читаю китчен нах, изи кукс и неприличное сообщество про майонез.

Не, ну "запекать под майонезиком" я никогда не запекала. Чисто на интуитивном уровне. Мне всегда подобные кулинарные изыски были невкусными. На моей кухне не водятся бульонные кубики, маргарин и иже с ними. Начав работать на дому, я постаралась свести количество полуфабрикатов, обитающих в холодильнике, к минимуму (в конце концов, кинуть шмат мяса или рыбы на сковородку плюс посолить/поперчить - это те же 30 секунд, что мы тратим на засыпку пельменей в кастрюлю или там на варкку сосисок).

Но даже несмотря на "начальную кулинарную подготовку", полученную от папы, меня поразил культурный шок :-)

Есть подозрение, что на продукты мы теперь станем тратить еще больше денег, на готовку - еще больше времени, на пару кило похудеем, а завтра с утра я в резиновых перчатках и двумя пальчиками выкину массу жутких псевдопродуктов из холодильника и шкафов.
Tags: ЖЖизнь, Кулинария, Хозяйство
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments