Estelia (estelia) wrote,
Estelia
estelia

Category:

Срочный вопрос о снятии швов после операции по стерилизации кошки

16 апреля мы сделали кошке моих родителей операцию по стерилизации.

После операции врач сказал, что снимать швы нужно будет 26 апреля. Предполагалось, что эту процедуру буду проводить я (мне не впервой, так что ничего странного в подобной ситуации нет).

Моя мама созванивалась время от времени с ветеринаром после операции, чтобы контролировать состояние кошки. 24-го апреля мама позвонила мне и сказала, что ветеринар ей посоветовал снимать швы не 26-го апреля, а 28 (с формулировкой "чем позже, тем лучше"). Дальше, к моему удивлению, мама заявила, что они с моим папой поедут на дачу и снимут швы сами (почему удивило? мои родители в обморок падают, завидев свежую царапину. Даже по телевиору. Даже если о свежей царапине рассказывают в книжке).

И уехали на дачу, блин.

Сегодня звонят. "Не шмогли"!!! снять швы. Кто бы сомневался. Ладно боятся медицинских манипуляций, но там и зрение нужно нормальное, и вообще...

Будний день завтра.

Послезавтра вечером мне уезжать в поход.

В принципе, ветеринарка неподалеку от дачи есть однозначно.

Как быть?

Съездить туда завтра самой и уж наверняка разрешить проблему (ох, ладно время, у меня ж еще и социофобия, метро + маршрутка вырубят мой мозг на несколько суток :-( ) ?
Дождаться моего возвращения и снять швы 10 мая (врач же сказал "чем позже, тем лучше")?
Пообещать родителям вернуть деньги за прием в ветеринарке и пускай папа свозит кошку туда на велосипеде и снимет, болезной, швы?

(эту кошку нашла я и сбагрила родителям. Именно поэтому серьезные вопросы - на мне. Тут я типа "хозяйка". Для тех, кто не в курсе - у нас восточно-европейская овчарка - это раз, моей маме нужен любимец - это два).
Tags: Кошка
Subscribe
promo estelia december 4, 2015 12:31 150
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments