?

Log in

No account? Create an account


Чудны дела. Занесло на вуман ру по делу (не спрашивайте). В одной теме там женщина плачется, что супруг ей - 12 лет вместе - Read more...Collapse )
Те же самые люди, что и в первой теме, суют в панамку и этой даме - мол, вкусы своего мужа надо знать, как не стыдно!

WTF?
promo estelia december 4, 2015 12:31 144
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…


Я так рада, что моя любовь ко всякого рода двиЖЖухам способствует тому, что я знаю людей с самой их лучшей стороны. Вот, например, дети. Школьники. Подростки. Сейчас многие любят говорить про них - мол, ничего, кроме гаджетов, не видят. Ничего им не нужно. А я точно знаю - это неправда. Я скучных и неинтересных ребят вообще не встречаю, только увлеченных :-)

Сейчас я активно вовлечена в проект Лаборатории Путешествий Большая Арктическая Экспедиция. Ну, вы заметили :-)

В этом году полярная экспециция отличается тем. что готовят не одну группу, а две. Вторая на полюс не пойдет, будет "сидеть" на полярной станции. Я писала об этом. В выходные кандидаты в эту группу ездили в Рузу на учебно-тренировочные сборы (УТС). И я с ними :-)

Чем мне нравятся "лабораторные" УТС - они, конечно, помогают выбрать участников в группу, это да. Но. Составлены программы сборов таким образом, что само участие в них - это уже приключение.
Read more...Collapse )



Почти каждый день мы рассказываем о программе исследований, которая ждет Группу Барнео. Однако о самой базе, на которой будут находиться ее участники, ещё не рассказывали. Сейчас исправимся :-)

Барнео—российская арктическая экспедиция, организующаяся каждую весну с 2000 года. По разным причинам больше ни одно государство не может основать в Арктике что-то похожее. Цель экспедиции — научные исследования воды, животного мира, озонового слоя атмосферы. К этим исследованиям в этом году присоединятся и московские школьники под руководством Смирнова Ивана. Кроме того, в Барнео организуются заезды туристов.
Read more...Collapse )

Присоединиться к нам можно:

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации!



Когда среди твоих друзей есть представители совершенно разных профессий – это интересно и здорово. Можно пополнить собственный кругозор совершенно новой информацией, послушать забавные истории о «трудовых буднях», да и если тебе однажды понадобятся услуги специалиста в какой-либо сфере, ты сможешь обратиться к человеку, которого давно знаешь и которому доверяешь, а не к «коту в мешке». Зато перед профессиональными праздниками бывает нелегко.
Read more...Collapse )
А вы поздравляете друзей, родственников, знакомых с профессиональными праздниками? Какими принципами руководствуетесь при выборе подарков в этом случае? Как считаете, должен ли презент на профессиональный праздник обязательно быть связан с определенной сферой деятельности? Какие бы подарки хотели получать на собственный профессиональный праздник?


Я работаю дома, поэтому с коммивояжёрами и мошенниками, которые ходят по квартирам, общаюсь часто. Через дверь :-)
Read more...Collapse )



Глядя на некоторых людей, не веришь, что они родом из детства. Такое чувство, что они уже родились взрослыми – мудрыми, рассудительными, хорошо разбирающимися в личных неурядицах и в проблемах всего мира заодно.

А есть тип людей, полностью противоположный вышеописанному. Что бы ни происходило в их жизни, они умеют отрешаться от проблем, веселиться, отдыхать. Среди таких людей часто встречаются интересные персонажи с любопытными хобби. Любопытными, потому что эти увлечения связаны с детством.
Read more...Collapse )
А у вас есть знакомые с необычными, «детскими» хобби? (Или, может, вы сами имеете таковое?) Как относитесь к подобным увлечениям? Как вы думаете, почему люди их выбирают?

Tags:



А я снова про Северный Полюс :-) И как мама, и как человек вовлеченный.

В этом году в рамках Большой Арктической Экспедиции будет не одна группа, а две. И я настоятельно рекомендую обратить на это внимание :-) Потому что во вторую группу - группу "Барнео" - еще можно попасть.
Read more...Collapse )
Прием заявок идет до 31 марта.


Братьями нашими меньшими можно назвать не только животных, но и растения. Некоторые научные исследования говорят о том, что «зеленые организмы» тоже умеют чувствовать и выражать эмоции. Так это или нет – остается только догадываться, ведь сами растения этого нам не расскажут. Но некоторые владельцы «зеленых друзей» утверждают, что их подопечные и правда понимают, что им говорят, да и вообще стремятся общаться с окружающими всеми доступными им способами.

Взаимоотношения человека с растениями – тема многогранная, сложная, интересная и местами даже забавная.
Read more...Collapse )
А к какой категории людей относитесь вы? Как складываются ваши отношения с растениями? Каким образом они попадают в ваш дом?


Середина марта для нашей семьи стала временем возможностей. К сожалению, не всеми получается воспользоваться.

Вот, например, Кирилл. Ребят из турклуба Вертикаль, в котором он занимается, пригласили попробовать свои силы и поучаствовать в проекте Большая Арктическая Экспедиция. Это грандиозно на самом деле.
Read more...Collapse )
А как бы вы поступили на моем месте?


Несмотря на то, что погода еще не очень радует, весна уже чувствуется. Поэтому хочется поговорить о чем-то прекрасном. Например, о парфюмерии. Она однозначно была изобретена, чтобы сделать этот мир лучше. Духи поднимают настроение, способны бодрить или, наоборот, успокаивать, позволяют нам яснее «отпечатываться» в памяти других людей.
Read more...Collapse )
Может, я упустила какую-то категорию «парфюмерных пользователей»? Дополните, пожалуйста. А к какой категории относитесь вы? Как вы вообще воспринимаете парфюмерию? И пользуетесь ли ароматами, «предназначенными для противоположного пола»?

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser