?

Log in

No account? Create an account



Как-то так вышло, что о нашей майской поездке в Беларусь я писала мало. А ведь она произвела на меня огромное впечатление, несмотря на дожди, которые поливали нас все три дня 😁

Давайте расскажу об одном из старейших и красивейших средневековых замков на территории Беларуси, занесенных в список культурного наследия Юнеско - Несвижский Замок.
Read more...Collapse )
promo estelia декабрь 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…


Заглянула сегодня в Магнит. Нам с моей юной спутницей шести лет потребовались две очень важные вещи: смесь для выпечки и банка огурцов. Не спрашивайте 🙈 И с этим всем мы встали с нею в очередь на кассу. Недлинную, человека три.
Read more...Collapse )

Цветы под дождем



Дождливый день на даче может подарить такую вот красоту - капли на цветах.
Read more...Collapse )
Сплав по рекам Красненькая-Кутсайоки-Тумча. Порог Водопадный

Продолжаю рассказывать о нашем сплаве по самому интересному маршруту Северо-Запада России: реки Красненькая-Кутсайоки-Тумча.

И показывать :-)

Мы почти на всех порогах ставили камеру "назад" - так, что она снимала наши лица. Но вот перед порогом "Водопадный" развернули ее так, чтобы она "смотрела" вперед.

Порог "Водопадный" считается одним из самых сложных на маршруте.Read more...Collapse )

Кошки на даче толстеют



Мне всегда казалось, что должно быть наоборот.
Read more...Collapse )


Я вообще рассчитывала сделать много фотографий. Рассказать подробненько как мы встаем, что мы едим, как отдыхаем. Несколько недель раздумывала - чем занять свое свободное время на берегу. Я ж не пью :-)
Read more...Collapse )


А вы знаете, что есть поведение агрессивное или там пассивное, а есть - ассертивное?

Самый известный пример ассертивного поведения - профессор Преображенский,Read more...Collapse )


День сегодня был чудесный.
Read more...Collapse )
А вы чем занимались?

Варенье из груш. Рецепт



Груши идут в дело! Грушевое варенье я готовлю так.
Read more...Collapse )


От чего зависит категория сложности спортивного похода?

От препятствий, которые надо преодолеть. В водном походе это пороги. Как, например, порог Кавказский, который я показывала несколько дней назад.

А еще от препятствий, которые надо как-то миновать :-) На реке это могут быть, например, завалы из бревен (и тогда простейшая подмосковная речка Поля становится честной "единичкой", а ты, перенося на своих плечах по заболоченному берегу байдарку с вещами, начинаешь ненавидеть бобров).
Read more...Collapse )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser