Весеннее удобрение в условиях самоизоляции



У нас запасы весенних удобрений есть - мы опытные садоводы. Но для многих сейчас локдаун стал неприятной неожиданностью. Чтобы купить копеечные азофоску или там нитроаммофоску, нужно изворачиваться.

На самом деле можно обойтись без искусственных добавок, добыв азот и другие микроэлементы из того, что есть на участке.
Collapse )
promo estelia december 4, 2015 12:31 149
Buy for 30 tokens
В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Прогулки в нашем СНТ для "чужих" становятся под запретом



Я вступила в чатик нашего СНТ. Открываю пару раз в день. Как приключенческий роман 🤣😂 Скандалы-интриги-расследования. Главное не вдумываться, чтобы кукушечкой не поехать.
Collapse )

Вкусный маринад для куриных голеней



ВОЗМОЖНОСТЬ ГОТОВИТЬ НА МАНГАЛЕ -
одно из преимуществ жизни за городом.

Переехав сюда, мы пользуемся ею вовсю.

С удовольствием делюсь моим любимым рецептом маринада для курицы. Он подходит как для голеней и бедер, так и для крылышек. И для приготовления курицы на сковороде или в духовке он тоже в самый раз.
Collapse )

Банановые маффины с кокосовым маслом



В моем рецепте легких банановых маффинов нет ни сливочного масла, ни коровьего молока, ни яиц. Только растительные ингредиенты.Этот рецепт подойдет веганам, тем, кто соблюдает посты, тем, кому нельзя яйца, ну и вообще всем, кто хочет попробовать что-то новенькое.
Collapse )