?

Иван Сыскалов's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Иван Сыскалов
Birthdate:
2 May
По данным сотрудников Imperial College London, один из первых этапах формирования Солнечной системы было испарение таких "летучих" элементов, таких как цинк, свинец и натрия.
Каждый повтор наблюдалось в жидком estac.ru фазового перехода под действием высокой температуры, другими словами, процесс приготовления пищи. Пузырьков пара оторваться от источников тепла, двигаться вверх, а на его место приходит новая часть жидкости. В результате кипящей жидкости энергичным перемешиванием, который увеличивает скорость превращения сопровождаются пара. (Я рекомендую прочитать главу пузырьков в жидкости из книги JE Гегузиным «пузырей».)

Ключевую роль в этом быстрый метод является сила Архимеда на пузырь, который в свою очередь связано с гравитацией. В условиях невесомости нет веса, нет понятия "тяжелые" и "легкие" и, следовательно, нагревается паром пузырьки не всплывают повсюду. Слой формируется вокруг пары нагревательный элемент, который предотвращает передачу тепла во всем объеме жидкости. По этой причине, кипящие жидкости в невесомости (но в то же давление, и не на пустом месте!) Полна пойти иначе, чем на Земле. Подробное понимание этого процесса важно для успешной эксплуатации космических аппаратов на борту тонн мазута.
Область, которая явно "исследовал" ее пульс - Хотя некоторые вулканологи запугать угрозами полного уничтожения человечества массивные взрывы "супервулканы" есть группа американских и бразильских ученых обнаружила "виртуальное запястье» земли.
После помещения образца железа-57 в ограниченном пространстве, немецкие экспериментаторы является шестикратное увеличение распада возбужденного состояния.

Технологические власти народа является весьма ограниченным. Он может хранить энергию солнечного света в батареи, но он не может, солнце ярче. Он может заманить в ловушку одного электрона и контроля, но он не может изменить законы квантовой механики. И может ли человек сказать, влияют на скорость радиоактивного распада?

Social capital

  • less than 10

Statistics